03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2005г.
Очередной диалог президента с россиянами в телеэфире состоялся. Нынче такие "прямые линии" стали традицией - уже в четвертый раз глава государства разговаривает с избирателями без посредников. Между тем Владимир Путин - первый мировой лидер, который решился так вот ,"с открытым забралом", напрямую общаться со своими согражданами. И каждый раз телефонные линии работают в режиме пиковой нагрузки, от количества звонков россиян зашкаливает счетчик обращений на специальный портал в сети Интернет. 27 сентября 2005 года за 2 часа 50 минут эфира Владимир Путин ответил на 60 вопросов. Ответы президента переведены на 32 иностранных языка для слушателей в 160 странах.

ВОПРОС "ТРУДА"
ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ
После трехчасового прямого эфира президент зашел в комнату к журналистам - ответить на вопросы, которые возникли уже по ходу "прямой линии". И это тоже уже стало традицией.
Корреспондент "Труда" обратила внимание на то, что среди вопросов, которые Владимир Путин отобрал из сотен пришедших накануне, один остался без ответа: "Что вы больше всего цените в жизни?"
- Вы прочитали вопрос, который выбрали сами, но мне показалось, что не ответили на него.
- Не ответил, - согласился Путин.
- А почему?
- Не знаю, так...
- Вам сложно об этом говорить?
- Нет, не сложно. Я больше всего ценю профессионализм и порядочность.
Тогда мой коллега спросил "на засыпку": в чем смысл жизни? И получил мгновенный ответ:
- В самореализации.
А по поводу "места в строю", которое он себе найдет после 2008 года, Владимир Путин загадочно улыбнулся и предложил корреспонденту "Труда":
- Сохраним интригу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников