26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЗДИТЬ СТАНОВИТСЯ ПРОЩЕ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2005г.

Граждане России, Белоруссии, Казахстана, а теперь Киргизии и Таджикистана могут посещать эти

Граждане России, Белоруссии, Казахстана, а теперь Киргизии и Таджикистана могут посещать эти страны по внутренним, национальным паспортам. Соответствующее соглашение утверждено правительством РФ.
Как следует из документа, для выезда из России в Киргизию и въезда в Россию из Киргизии граждане РФ могут использовать паспорт гражданина РФ и свидетельство о рождении детей, не достигших 14 лет, а граждане Киргизии - удостоверения личности или паспорт гражданина республики, а также свидетельство о рождении детей, не достигших 16 лет. Такой же порядок устанавливается для выезда из России в Таджикистан и въезда в Россию из Таджикистана.
Вместе с тем, сообщил представитель МИД РФ, с 24 сентября этого года начал действовать новый порядок пересечения границы между Россией и Арменией. Поездки граждан двух стран могут теперь осуществляться только при предъявлении загранпаспорта. Речь не идет о введении какого-то визового режима, а лишь об упорядочении режима перемещения граждан через границу.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?