07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЗЯИН ЮВЕЛИРНОГО СКРУТИЛ НАЛЕТЧИКА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2005г.

Очередной налет на один из ювелирных магазинов произошел вчера в Южном административном округе

Очередной налет на один из ювелирных магазинов произошел вчера в Южном административном округе столицы.
Как рассказали "Труду" в УВД округа, преступником оказался 32-летний мужчина по имени Сергей. В Москву он приехал на своем БМВ из города Сарова Нижегородской области. Ювелирный магазин на Варшавском шоссе присмотрел заранее. Накануне несколько раз заходил туда, чтобы выяснить систему охраны и установить количество персонала. В 14.30 оставил свой автомобиль неподалеку от ювелирного и отправился на дело.
Ворвавшись в помещение, он выстрелил в пытавшегося оказать сопротивление охранника. Когда тот упал, приказал продавщицам лечь на пол и замолчать. Затем собрал деньги в кассе, прихватил ювелирные украшения с витрин и направился на улицу. Однако, пока преступник собирал драгоценности, кто-то из персонала успел нажать тревожную кнопку. Тем временем пришел в себя и оставшийся в магазине хозяин заведения. Он выскочил на улицу и побежал за грабителем. Догнал бандита и повалил на землю. А вскоре к месту преступления примчались милиционеры. Налетчика повязали и отвезли в ОВД "Нагорный", где его сразу же допросил дознаватель.
Как говорят сыщики, у них есть все основания предполагать, что этот налет для Сергея из Сарова был далеко не первым. Однако если ранее ему удавалось скрыться, то на этот раз бандюгю задержал хозяин магазина, не испугавшийся вступить в схватку за свое добро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников