11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЧЕМ ЕЗДИТ САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ЧЕЧНИ?

15-летняя Замира Джабраилова в мае этого года победила в конкурсе "Краса Чечни-2006" и вместе с почетным титулом получила в награду автомобиль "Тойота Королла". Но еще будучи претенденткой на корону, она заявила, что в случае победы ездить на этой машине не будет.

Краса Чечни выставила иномарку на продажу, а вырученные средства решила передать воспитанникам социального приюта. Более трех месяцев она не могла выполнить свое обещание: на "Тойоту" не находилось покупателя. И только на прошлой неделе автомобиль был продан за 20 тысяч долларов.
Часть вырученной суммы - 2 тысячи долларов - она передала 8-летнему Шамилю Исаеву. Остальные деньги "Краса Чечни-2006" подарила грозненскому социальному приюту "Надежда".
- В Чечне вообще осталось немного приютов, - рассказала "Труду" директор приюта "Надежда" Бирлант Касаева. - Замира выбрала именно наш, потому что у нас 60 воспитанников, самых разных национальностей. На перечисленные деньги мы сделаем косметический ремонт здания, купим детям теплую одежду.
Краса Чечни оставила себе лишь корону королевы красоты.


Гость 10 Июня 2014, 17:44
вы что за стадо баранов.она что голая была или стриптиз танцевала.это национальный конкурс и если бы в нем было бы что то постыдное глава республики этого не одобрил бы
Гость 29 Июля 2013, 21:08
девушка молодец, а вы просто критики, займитесь чем нибудь полезным.
нохчи ю со 01 Июня 2013, 12:59
она сделала правильно что отдала деньги в приют. но правильно сказали у неё что братьев нету или отца. она же чеченка её обязеность сидеть дома не участвовать где попала
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников