02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУПИТЬ ПУТЕВКУ - ЭТО СЕМЕЧКИ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2006г.
70-летний пенсионер Николай Добров - самый пожилой путешественник в небольшом уральском городке Североуральске. За последние пять лет он объехал уже пол-Европы. Средства на турпоездки он зарабатывает, продавая семечки.

Бывший шахтер придерживается строгого распорядка дня. С утра продает семечки на рынке - по шесть рублей стакан. Торговля идет хорошо, потому что продавец не скупится на громкую рекламу: "Подходим, покупаем у дедушки семечки!" После обеда он продает газеты, постоянным клиентам приносит на дом "СПИД-инфо" и прочую бойкую прессу. За неделю он, по его словам, таким образом пополняет свою копилку на две тысячи рублей. А вечером в его расписании - три часа обязательного изучения иностранных языков. Чтобы применить "метод погружения", пенсионер даже купил спутниковые тарелку. Теперь он ловит иностранные каналы и пытается научиться понимать язык со слуха.
На накопленные деньги пенсионер Добров регулярно покупает путевки в Европу. Он побывал уже в Италии, Испании, Франции, Германии. Сейчас поедет в Голландию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников