24 января 2017г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ ХОДЯЧАЯ
Так можно назвать необычную акулу, обнаруженную учеными в прибрежных водах

САМАЯ ХОДЯЧАЯ
Так можно назвать необычную акулу, обнаруженную учеными в прибрежных водах Индонезии. Речь идет о двух новых видах эполетных акул (назвали их так за характерные на боках пятна, напоминающие эполеты). Это небольшая акула (чуть больше метра), но в отличие от прочих сородичей она "ходит пешком" по морскому дну, разыскивая крабов и мидий.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ
В мировом рейтинге самых сильных людей изменения: на прошлой неделе таковым оказался житель Австрии, установивший новый мировой рекорд. На его могучую спину приземлился вертолет весом 1,8 тонны. Спина Франца Мюллера поистине крепка: недавно этот гигант продержал на спине в течение трех минут автомобиль.
САМЫЙ РАЧИТЕЛЬНЫЙ
Самым рачительным хозяином своих денег оказался 47-летний житель Флориды Марк Джорджио, который бросился с 16-метрового моста в реку, чтобы спасти 20-долларовую банкноту, которую ветром вырвало из его руки. Когда медики вытащили его из воды, он попросил не считать его сумасшедшим: "Просто бедный человек, двадцать долларов для меня - целое состояние"!
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Лучшими материалами прошлой недели наши читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Булочка с фигой" (Виталий Головачев), "Кондопога после драки" (Вадим Карпов) и "Вытрезвитель для 7 "А" (Александр Данилкин).


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.