10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУСУЛЬМАНКИ УСТРОИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ

На пляжах Турции теперь можно увидеть не только туристок из Европы, загорающих в бикини и даже

На пляжах Турции теперь можно увидеть не только туристок из Европы, загорающих в бикини и даже топлес, но и местных мусульманок.
Специально для них начали продавать купальники, в которых можно плескаться в морских волнах и отдыхать на берегу, не теряя своего достоинства. Костюм для пляжа представляет собой длинную хламиду разных цветов и фасонов, переодевшись в которую мусульманка все равно остается закрытой от шеи до пяток. Ее голова тоже защищена от посторонних взглядов - на ней шапочка, а поверх еще и накидка.
В таком обмундировании женщина не только смело лезет в воду, но еще и умудряется принимать солнечные ванны. Последняя модель изготовлена из материала, который пропускает ультрафиолет, и скромница, не оголяя тела, получает легкий загар. За прошлый год было продано 85 тысяч исламских купальных костюмов, и их производители с трудом успевают удовлетворять спрос. В числе покупателей оказалась даже Хайруниса Гюль, жена министра иностранных дел Турции.
Пляжная революция набирает силу. Мусульмане получают возможность отдыхать не хуже европейских курортников. Для них стали открывать мусульманские кемпинги, санатории и курорты, где не продают алкоголь и не допускают присутствия в одном помещении мужчин и женщин.
По материалам сайта InoPressa и зарубежных газет


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников