20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гришанков: "Для ГРУ в Грузии нет никаких интересов"

Волгин Юрий
14:57 28 Сентября 2006г.
Опубликовано 14:57 28 Сентября 2006г.
Гришанков: "Для ГРУ в Грузии нет никаких интересов"

Россия не ведет никакой разведывательной деятельности на территории Грузии, заявил журналистам первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков, комментируя задержание российских военных в Тбилиси. "Там и так все видно. Для ГРУ там нет никаких интересов", - заявил он. Данный инцидент депутат поставил в один ряд "с системным и планируемым нагнетанием обстановки в Грузии в преддверии выборов в местные органы власти", передает РБК. "Когда гражданам своей страны не предоставляют реальную программу развития экономики, когда госаппарат живет за счет американских денег, очень выгодно представить внешнего врага".

Сегодня ночью в Батуми задержаны и избиты 7 российских военнослужащих. Скандал, связанный со вчерашним арестом наших военных в Грузии, может перерасти в серьезный конфликт, отмечает "ТВ Центр".

Растет число российских шпионов, которых грузинские спецслужбы обнаружили на своей территории. Арестовали уже шестерых - трех подполковников, майора, чины пониже. Плюс двенадцать своих грузин, тоже пытавшихся узнать секреты НАТО в Грузии, организовать провокации на энергообъектах, мостах, в портах и так далее. Кроме того, по приказу властей оцеплено здание Штаба группы российских войск в Закавказье, где якобы спрятался еще один шпион. Все утро приходили сообщения, а потом опровержения о снятии блокады штаба.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?