22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нургалиев высоко оценил уровень подготовки спецподразделений МВД

Волгин Юрий
15:21 28 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:21 28 Сентября 2006г.
Нургалиев высоко оценил уровень подготовки спецподразделений МВД

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев доволен уровнем подготовки спецподразделений своего ведомства. "Спецназ милиции и внутренних войск в ходе сегодняшних учений продемонстрировал достаточно высокий уровень подготовки. Наши бойцы полностью готовы к выполнению поставленных задач по обеспечению прав и свобод граждан", - заявил Нургалиев журналистам после окончания антитеррористических учений в Новосибирской области.

Он отметил, что главным критерием оценки был временной фактор, и подчеркнул, что именно от быстрых оперативных действий сотрудников спецподразделений зависит успех операции и сохранение человеческих жизней. Отвечая на вопрос, какую оценку он бы поставил участникам учений, Нургалиев сказал: "Конечно же, отлично".

Глава МВД сообщил, что в рамках широкомасштабных учений спецподразделений МВД России и Минобороны, которые начались 21 сентября и завершились в четверг, отрабатывались действия по освобождению заложников и ликвидации банд групп. "Мы смогли на практике проверить эффективность методик подготовки спецназовцев, а результат учений в очередной раз подтвердили высокие параметры профессиональной подготовки воинских частей и подразделений сил спецназначения", - подчеркнул Нургалиев. Об этом сообщает РИА Новости.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?