06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРИСУ ПОКРОВСКОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2007г.
В "Труде" от 26 сентября мы написали, что знаменитому оперному режиссеру Борису Покровскому, который находится в солидном возрасте (недавно ему исполнилось 95 лет) и, естественно, не может похвастаться богатырским здоровьем, стало хуже. Накануне его родные серьезно волновались: удастся ли им быстро устроить Бориса Александровича в больницу СТД России, где существует особый уход за театральными знаменитостями?

К решению этого вопроса подключилась редакция, мы раз за разом звонили в отдел социального обеспечения СТД, пытаясь ускорить необходимую формальную процедуру. К вечеру, когда номер был уже подписан в печать, стало известно, что председатель СТД Александр Калягин отдал соответствующее распоряжение, и на следующее утро Борис Александрович уже лежал в отдельной палате больницы СТД.
Вчера мы позвонили его жене Ирине Масленниковой, которая, увы, тоже чувствует себя неважно. Тем не менее Ирина Ивановна, кстати бывшая солистка Большого театра, рассказала "Труду", что кризис, слава Богу, миновал, и Борис Александрович проходит тщательное обследование. Ему уже назначили медикаментозное лечение. К сожалению, у него плохо с ногами, без посторонней помощи передвигаться он не может. Но в больнице есть специальная коляска, на которой Борис Александрович может выезжать в коридор и общаться со своими коллегами, которые тут лечатся.
В общем, Покровский попал в свою среду, он не чувствует себя одиноким, тем более что к нему постоянно приходит его дочь, известная актриса МХТ имени Чехова Алла Покровская.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников