04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ялтинский таксист убил трех человек

Налбандян Зураб
16:42 28 Сентября 2007г.
Опубликовано 16:42 28 Сентября 2007г.
Ялтинский таксист убил трех человек

В машине "Скорой" умер гражданин Литвы. Несовместимые с жизнью травмы получила 54-летняя американка из Мичигана и еще один мужчина, личность которого не установлена. С разбитыми головами в реанимацию Ливадийской больницы доставлены две девушки из Донецка. Врачи борются за их жизнь, но состояние пострадавших критическое.

Все это жертвы таксиста, вылетевшего на тротуар в центре курортной Ялты. "Шевроне-авеа" промчалось по тротуару около 300 метров, сбивая людей и торговые лотки, пока сама машина не врезалась в бетонный парапет подземного перехода.

"Это было страшнее самого жуткого кино, многие выпрыгивали прямо из-под колес", - рассказывают очевидцы трагедии. Водителя задержали, он отделался ссадиной губы и гематомой предплечья.

Удивительно, но экспертиза подтвердила - ялтинский "бомбила" был абсолютно трезв и не употреблял наркотиков. На допросе утверждал, мол, на несколько мгновений потерял сознание. Однако милицейское расследование выяснило подробности небывалого ДТП.

Оказалось, автомобиль-убийца выехал на тротуар уже после того, как на проезжей части задел очень дорогую иномарку с "авторитетными" номерами. Перепуганный таксист пытался скрыться от расплаты и пошел прямо по пешеходам.

соб.корр."Труда" Сергей Ильченко, Республика Крым


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников