10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ГАЗПРОМА

Пресс-служба
Опубликовано 01:01 28 Октября 2000г.

Вчера в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО "Газпром", на котором обсуждались

Вчера в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО "Газпром", на котором обсуждались вопросы финансовой и производственной деятельности компании. Заслушав вопрос об управлении активами общества, Совет принял решение о том, что сделки с имуществом ОАО "Газпром" в форме акций (долей участия, паев и т.д.) могут совершаться при наличии предварительного согласования с Советом директоров. Решения о сделках с активами ОАО "Газпром" и его дочерних обществ должны базироваться на оценке вышеуказанных активов независимыми фирмами, которые обладают наибольшим опытом работы на рынке и прошедшими процедуру конкурсного отбора.
Помимо этого, было принято решение поручить Правлению ОАО "Газпром" разработать и представить Совету директоров стратегию по управлению имуществом и иными активами общества.
Совет директоров принял решение об одобрении как сделки с заинтересованностью приобретения ОАО "Газпром" акций ОАО "Сибирско-Уральская нефтехимическая компания" с целью создания полноценной вертикально интегрированной нефтехимической российской компании, а также об участии общества в создании ОАО "Завод по производству труб большого диаметра".
Члены Совета директоров заслушали информацию Правления общества относительно необходимости поэтапной либерализации системы государственного регулирования рынка акций ОАО "Газпром" и поручили Правлению ОАО "Газпром" подготовить предложения президенту Российской Федерации и правительству Российской Федерации по изменению существующих актов, регулирующих обращение на рынке акций ОАО "Газпром".
Совет директоров принял к сведению программу поэтапного совершенствования цен на природный газ на период 2001-2005 годы, представленную Правлением ОАО "Газпром".
На заседании Совета утвержден размер вознаграждения фирме "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит" за проведение аудита финансовой отчетности ОАО "Газпром" за 2000 год.
Следующее заседание Совета директоров намечено на конец ноября этого года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников