05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В... ИЗЯЩНЫЕ ТРУСИКИ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 28 Октября 2002г.

В новой коллекции обнаженные чувства и безграничная любовь превратились в великолепные розы.

В новой коллекции обнаженные чувства и безграничная любовь превратились в великолепные розы. Они распустились на изысканном дорогом белье. Собранные в величественные соцветия, розы преобразились в сады от Cotton Club, Argentovivo, Ritratti. Цветы поражают фантастическими размерами, манят, соблазняют. В коллекции Marvel их лепестки выглядывают за край белья, нежно обнимая тело. Благодаря лазерной обрезке края ткани не рвутся и не распускаются.
Внимание привлекают и яркие краски. Немного мечты и реальности, вспышек света и приглушенных красок ночи в оттенках модных коллекций. Белье цвета сочной ежевики, малины, вишни - находка Andres Sarda. Словно обрывки любовных историй в дизайне белья вновь появились лоскутки. Новая техника "пэчворк" от Roberto Cavalli c декоративной имитацией швов соединяет различные ткани, настроения, словно сплетая истории в большой роман.
Горячая безудержная страсть испанок отражена в черном, тончайшем как паутина кружеве и каркасных воротниках-стоечках от Marvel. А от леденящего душу и тело лунного холода и осеннего ветра можно закутаться в роскошные струящиеся шали с цыганскими шелковистыми кистями на мягкой и теплой шерстяной подкладке от Christies.
Истинная парижанка любит дорогую простоту, неброские, но модные тона. Гладкая сетка, геометрический узор, невесомая ткань "суфле" - это настоящий "французский шик" в коллекции Еrеs.
Нынче в белье много бисера, стекляруса, стразов. Жемчуг щедро рассыпан на бюстгальтерах, трусиках, соткан в бюстье, топы и пояса от Cotton Club и Andres Sarda. Малиновые, персиковые, белоснежные оттенки жемчуга украшают белье и при этом выглядывают из-под одежды. Жемчуг молочного цвета стал любимым аксессуаром на тканях коллекций Nina Ricci. Словно зимние звезды поблескивают манящим холодом и соблазнительным ледяным светом драгоценные стразы Swarovski на белье от Christian Dior. Сверкают логотипы, бретельки, поблескивают чашечки бюстгальтеров и пуговицы на домашней одежде.
Кстати, в домашней одежде, представленной в "Экспансии", можно запросто появиться и на каком-нибудь светском рауте. К примеру, в шелковой курточке цвета пастельной розы с ручной вышивкой и оторочкой из крашеного песца от Alberta Ferretti. Распахиваясь, она обнажает белье, которое скрыто до решающей минуты нежным шелком. Кисти рук и шею прикрывает мех манжеток и горжетки, переплетаясь с украшениями. Verde Veronica тоже превращает домашние брюки и курточки в роскошные вечерние наряды. Ласкающий тело черный бархат вытравлен в деталях до тончайших кружев, которые приоткрывают завесу и демонстрируют красоту тела. Домашние брюки с удобным кроем и кимоно с ниспадающими длинными рукавами заманивают в ночную тишину, где лишь блеск пуговиц указывает дорогу любви.
Охота на мужчин в мегаполисе зачастую похожа на охоту в джунглях. Дикая природа оживает и на белье. Экзотические бабочки от Ravage распустили крылья по чашечкам бюстгальтера, возбуждая воображение. Животный мир оживает в фантастических расцветках коллекций от G.A. Paladini. Их изюминка - домашняя одежда, окрашенная под розового леопарда. Законодатель бельевой моды Millesia предлагает белье, напоминающее кожу питона. Verde Veronica отдает предпочтение парящим орлам, бегущим леопардам и волкам.
А вот модельер John Galliano предлагает экстравагантным дамам белье в мужском стиле. Тонкая полоска, ткань поплин, большие пуговицы, отделка из тончайших кружев простой ткани в морскую полоску наверняка сразят всех наповал. Главной же фишкой от Galliano стали бюстгальтеры, майки, трусики и сорочки с напечатанными на них газетными статьями о последних светских сплетнях и скандалах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников