10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


"ВЭН ВАЙЛДЕР"
В каждом американском колледже, как водится, есть свой супергерой. Причем

"ВЭН ВАЙЛДЕР"
В каждом американском колледже, как водится, есть свой супергерой. Причем он вовсе не должен отличаться какими-либо умственными и физическими способностями или прекрасным характером. Скорее, наоборот - он должен быть своенравным, развязным и бесшабашным. Одним из таких представителей сильной половины человечества и был Вэн Вайлдер - его любили девушки и копировали парни. А он просто наслаждался жизнью и сидел в дорогом сердцу колледже уже седьмой год. Но всему хорошему приходит конец - папаша Вэна отказывается платить за любимого сыночка, и тому приходится покинуть родные стены. Куда идти, где взять денег, и вообще, неужели они не растут на деревьях и их надо зарабатывать? Но обратной дороги нет: Вэн, добро пожаловать в настоящую жизнь! Где, оказывается, даже у супергероев бывают недоброжелатели...
"ИДЕНТИФИКАЦИЯ БОРНА"
В один прекрасный день главный герой обнаруживает себя на незнакомом острове в весьма незавидном положении - он избит, и память отшибло напрочь. Вскоре Борн потихоньку приходит в себя и решает разузнать хоть что-нибудь про свое прошлое. Ситуация осложняется тем, что люди почему-то принимают его за не очень хорошего человека. А, может быть, для этого есть повод?
В главной роли снялся Мэтт Дэймон, прославившийся благодаря культовому фильму "Догма". Он же будет играть главную роль еще в двух картинах: "Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна", но это при условии, что первая серия трилогии станет хитом. Но как такому не случиться, когда ради этого фильма Дэймон отказался от съемок в знаменитой "Планете обезьян". А это уже само по себе повод посмотреть, ради чего же отвергают такие заманчивые предложения.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников