19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМЧАТКЕ НАДОЕЛО МЕРЗНУТЬ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Октября 2003г.

Вчера прокуратура Камчатской области возбудила уголовное дело по факту халатности в отношении

Вчера прокуратура Камчатской области возбудила уголовное дело по факту халатности в отношении губернатора Камчатской области Михаила Машковцева и вице-губернатора Владислава Скворцова, который курирует топливно-энергетический комплекс полуострова. По мнению следователей прокуратуры, их действия привели к тому, что федеральному и областному бюджетам причинен ущерб на сумму более 140 миллионов рублей.
Вице-губернатора Владислава Скворцова обвиняют в нецелевом использования 120 миллионов рублей. Речь идет о событиях полуторагодичной давности, когда закупалось топливо по программе северного завоза. Петропавловск-Камчатский и Елизово не считаются населенными пунктами, входящими в эту программу, но топливо было поставлено именно туда.
Вчера вице-губернатор Владислав Скворцов был допрошен. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "В дальнейшем такая же работа будет проводиться и с губернатором", - сказал зам. Генерального прокурора по Дальневосточному федеральному округу Константин Чайка.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.