21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМЧАТКЕ НАДОЕЛО МЕРЗНУТЬ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Октября 2003г.

Вчера прокуратура Камчатской области возбудила уголовное дело по факту халатности в отношении

Вчера прокуратура Камчатской области возбудила уголовное дело по факту халатности в отношении губернатора Камчатской области Михаила Машковцева и вице-губернатора Владислава Скворцова, который курирует топливно-энергетический комплекс полуострова. По мнению следователей прокуратуры, их действия привели к тому, что федеральному и областному бюджетам причинен ущерб на сумму более 140 миллионов рублей.
Вице-губернатора Владислава Скворцова обвиняют в нецелевом использования 120 миллионов рублей. Речь идет о событиях полуторагодичной давности, когда закупалось топливо по программе северного завоза. Петропавловск-Камчатский и Елизово не считаются населенными пунктами, входящими в эту программу, но топливо было поставлено именно туда.
Вчера вице-губернатор Владислав Скворцов был допрошен. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "В дальнейшем такая же работа будет проводиться и с губернатором", - сказал зам. Генерального прокурора по Дальневосточному федеральному округу Константин Чайка.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.