08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Анджелина Джоли намерена усыновить еще одного ребенка

Гаврилов Владимир
09:16 28 Октября 2005г.
Опубликовано 09:16 28 Октября 2005г.
Анджелина Джоли намерена усыновить еще одного ребенка

Кинозвезда Анджелина Джоли не против стать многодетной матерью. Уже имея двух приемных детей, она планирует усыновить еще одного. Об этом актриса заявила на нынешней неделе, будучи участницей благотворительного вечера в пользу Всемирного фонда сирот в Нью-Йорке. В интервью журналу "Пипл" она отметила, что у нее не угасло желание и далее пополнять свою семью, причем каждый такой шаг имеет "очень особое" значение.

В здешней прессе часто появляются фотографии, на которых Джоли запечатлена со своими приемными детьми. 4-летнего Мэддокса она усыновила в Камбодже, а Захару, которой всего 9 месяцев, привезла из Эфиопии. Девочка осталась сиротой, поскольку ее родители умерли от СПИД.

Говорят, что голливудская "звезда" в прошлом году намеревалась усыновить мальчика из московского детдома, однако в конечном счете остановила выбор на маленькой эфиопке. В какой же из стран теперь будет Анджелина Джоли искать нового члена своей интернациональной семьи? Перспективных регионов немало, но в любом случае, похоже, Россия на сей раз не входит в их перечень.

"Существует так много прекрасных мест, - сказала кинозвезда о предполагаемой географии поисков. - Это множество районов в Азии, Африке, Латинской Америке. Я уверена, что в конце концов побываю везде".

Есть у Джоли и другие планы. Так, она сообщила, что намерена участвовать в строительстве педиатрического центра для лечения СПИД в Эфиопии, откуда родом ее приемная дочь. "Лично я не намерена больше дожидаться каких-либо действий со стороны США или правительства любой другой страны, в то время как дети страдают и умирают", - заявила американская актриса. Этот проект она будет осуществлять в партнерстве с доктором Джейн Аронсон - основательницей Всемирного фонда сирот.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников