10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Депутатом гондурасского парламента намерен стать отец ста детей

Гаврилов Владимир
09:53 28 Октября 2005г.
Опубликовано 09:53 28 Октября 2005г.
Депутатом гондурасского парламента намерен стать отец ста детей

Дважды удивил журналистов в четверг кандидат в депутаты Национальной ассамблеи /парламента/ Гондураса от Христианско-демократической партии Фелисиано Гамес. Во-первых, он впервые заявил, что является отцом, по меньшей мере, сотни детей, причем, от разных женщин и в разных странах: в Гватемале, Сальвадоре и Гондурасе. Но еще большее удивление вызвало его признание, что вряд ли на предстоящих выборах он получит голоса своих потомков. "Ведь все они живут сами по себе и вряд ли вспомнят о своем родителе",- сказал Гамес одной из местных радиостанций.

По словам 65-летнего кандидата, обзавестись столь многочисленным потомством ему удалось благодаря тому, что слишком уж рано он начал жить с женщинами, а женился, лишь когда исполнилось 22 года. Сейчас старик проживает в западной гондурасской провинции Лемпира, граничащей с Сальвадором и Гватемалой. Собственно, поэтому ему и удалось обзавестись потомством в этих странах.

Однако на старости лет Гамес не проявляет себя сторонником полигамии. "Все-таки для полного счастья нужно жить с одной женщиной, и это я не устаю повторять молодежи",- сказал крестьянин, искренне жалеющий о растраченных чувствах. Но напоследок признался, что все-таки решил еще разочек почувствовать себя отцом:, но на этот раз "отцом своей родины". Именно поэтому Гомес зарегистрировался кандидатом на выборах, которые пройдут 27 ноября.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников