09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Марадона размышляет над предложением вернуться в "большой" футбол

Гаврилов Владимир
10:38 28 Октября 2005г.
Опубликовано 10:38 28 Октября 2005г.
Марадона размышляет над предложением вернуться в "большой" футбол

Бывшая "звезда" аргентинского футбола Диего Марадона не решил, примет ли он предложение занять пост одного из тренеров сборной Аргентины. Выступая здесь в четверг в популярной телепрограмме вместе с кубинским лидером Фиделем Кастро, он заметил, что пока "не видит будущего" в своем возможном участии в подготовке футбольной команды страны к чемпионату мира в Германии.

Марадона заявил, что пока не знает, какую именно должность ему собираются предложить в сборной Аргентины, однако намерен выслушать президента Футбольной ассоциации южноамериканской страны Хулио Грондону. "Если для меня уготована декоративная роль, я останусь дома", - отметил бывший футболист.

При этом он отметил, что "не собирается никому переходить дорогу" в руководстве главной футбольной команды своей страны, и высоко отозвался о нынешнем главном тренере сборной Хосе Пекермане. В то же время, по словам Марадоны, его не устроит роль человека, который "не сможет принимать решения".

Во время своего визита на Кубу Марадона взял интервью у Кастро для своей телепрограммы, которую ведет в Аргентине. Он заявил, что давно мечтал о возможности проинтервьюировать кубинского лидера, которого считает уникальной фигурой в мире. "Для меня большая честь говорить" с Кастро, "который для меня как Бог", сказал экс-"звезда" аргентинского футбола.

Во время программы кубинского телевидения Кастро поставил свой автограф на боксерских перчатках, которые подарил Марадоне бывший кубинский боксер-тяжеловес Теофило Стивенсон, трижды завоевывавший титул олимпийского чемпиона. Таким образом, кубинский лидер заранее сделал подарок к дню рождения, который вскоре будет отмечать легендарный аргентинский мастер "кожаного" мяча.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников