25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На конференции "Мир без сионизма", которая прошла в Тегеране, президент Ирана Махмуд

На конференции "Мир без сионизма", которая прошла в Тегеране, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад высказался в поддержку действий палестинских боевиков и призвал "стереть с лица земли" Израиль. По мнению британского МИДа, слова Ахмадинежада "отвратительны и глубоко тревожны". Израильская сторона выступила с предложением об исключении Ирана из состава ООН.
В Ираке подведены итоги голосования на референдуме по принятию новой конституции страны. В поддержку документа, по данным Багдада, высказались 78 процентов жителей страны. Однако эксперты предрекают возможность возникновения новой крупной волны терактов, организованных недовольными суннитами.
Представители Вашингтона, Парижа и Лондона внесли на рассмотрение в Совбез ООН проект резолюции о введении санкций в отношении Дамаска. Российский МИД отреагировал отрицательно на подобную инициативу, заявив, что "выступает против введения каких-либо санкций в отношении Сирии".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?