10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИТЫ - И КОНЦЫ В ВОДУ?

Янченков Владимир
Опубликовано 01:01 28 Октября 2005г.

Вчера на окраине Назрани совершено особо тяжкое преступление. Неизвестными обстрелян

Вчера на окраине Назрани совершено особо тяжкое преступление. Неизвестными обстрелян гражданский автомобиль, в результате которого погибли четверо находившихся в нем служащих внутренних войск МВД РФ.
Похоже, на сей раз бандиты из незаконных вооруженных формирований ни при чем. Вот что рассказал "Труду" по телефону исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.
- Во-первых, настораживает то, что расстрелянный из автоматов "ВАЗ-115" был гражданским, боевики же, как правило, нападают на машины, принадлежащие военным и милиции. Во-вторых, установлено, что среди погибших две женщины: старший лейтенант внутренней службы Марина Рудева и ефрейтор Елена Бондаева. Они, как выяснилось, осуществляли финансовую проверку 126-го полка внутренней службы, дислоцированного на территории Ингушетии. После очередного визита в воинскую часть женщины возвращались домой, во Владикавказ, по пути к ним подсели офицеры внутренней службы командиры рот Александр Фоминский и Владимир Садыков. Все четверо скончались на месте. Водитель же, Михаил Кочетков, ранен и доставлен в центральную республиканскую больницу города Назрани.
Не исключено, что причиной кровавой расправы стали выводы финансовой проверки воинской части, к которым пришли женщины-финансисты.
На месте преступления работает оперативно-следственная группа, объявлен план "Перехват". Уже известно, что преступники, расстрелявшие офицеров, скрылись на белом автомобиле "ВАЗ-21099" в сторону осетинского поселка Майское.
По факту расстрела военнослужащих внутренних войск прокуратурой Владикавказского военного гарнизона возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство двух или более лиц".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников