10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНЫЙ БРАК

Князев Андрей
Опубликовано 01:01 28 Октября 2005г.
Взаимоотношения отцов и детей в звездных семействах для широкой публики нередко остаются тайной за семью печатями. Но во время Международного кинофестиваля стран СНГ и Балтии "Новое кино. ХХI век", прошедшего в Смоленске, некоторые из гостей разоткровенничались и посвятили журналистов в свои семейные тайны.

Известный актер Александр Панкратов-Черный, сыгравший в фильме-призере фестиваля "Красное небо, черный снег" главную роль - начальника колонии для военнопленных, - признался, что его сын Владимир недавно расписался со своей подругой Ольгой, с которой несколько лет жил в гражданском браке. Молодожены пригласили на вечеринку несколько самых близких друзей, но ни словом не обмолвились об этом торжестве родителям. В свое время Александр Панкратов-Черный как режиссер снял мелодраму "Взрослый сын" и как актер добавил себе известности, сыграв в лирической комедии "Где находится нофелет?" Если помните, там его предприимчивый герой активно пытается устроить личную жизнь двоюродного брата. Так что, казалось бы, с кем посоветоваться родному сыну, как не со столь знающим предмет отцом? И Александр Васильевич возмутился таким неуважительным поступком сына.
- Когда я стал его отчитывать, Володя мне возразил: "Папа, у тебя же столько долгов. Если бы ты рассказал друзьям, что твой сын женится, то пришлось бы еще здорово потратиться и на свадьбу. Ты должен быть благодарен за то, что я не ввергнул тебя в расходы", - рассказал Панкратов-Черный. - Я его, конечно, поблагодарил за заботу, оценил чувство юмора, а неприятный осадок остался. Все-таки единственный сын... Вот такая ситуация.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников