07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НЕДОСКАЗАНО, ТО СПЕТО

Косятова Светлана
Опубликовано 01:01 28 Октября 2005г.
Многим читателям памятен дуэт "Бархатный сезон", занявший первое место на трудовском конкурсе "Романсиада-1998". Приятно, что карьера обаятельных артисток Марии Москаленко и Нины Мошкиной получила продолжение.

На днях коллектив выступил в столичном Театре эстрады с новой программой "Все недосказанное Вами... " В нее вошли старинные русские и цыганские романсы, ностальгические шлягеры Петра Лещенко, Александра Вертинского, а также хиты из репертуара Эдит Пиаф, Лайзы Миннелли, знаменитого американского дуэта сестер Берри.
Ретродуэт Марии и Нины заметно выделяется среди коллективов, работающих на современной российской эстраде. Отточенное мастерство, артистичность, вкус и, конечно, "живой" звук неизменно привлекают на их концерты многочисленных ценителей искусства романса. Обычно выступления дуэта мало походят на традиционные "вечера русского романса". Вот и на сей раз ансамбль увлек зал динамичным, ярким действом. Его участниками стали и солистки с их великолепно отработанной, в то же время непринужденной пластикой, и инструменталисты, а они в "Бархатном сезоне" настоящие виртуозы.
Конечно, пришлись кстати оригинальные творческие находки режиссера Андрея Житинкина. Свободное общение артистов со зрительным залом, друг с другом создало атмосферу дружеской встречи, порой даже озорной игры. Например, в один из моментов артисты принялись переодеваться прямо на сцене - но и тут им удалось соблюсти вкус и меру, так что ничьи деликатные чувства не были оскорблены. Действо настолько захватило внимание публики, что заключительная, "бисовая", часть концерта длилась минут 30 - артисток просто не отпускали со сцены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников