19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ СПУТАЛ ЛИ МАРИЙСКИЙ С МАРИИНСКИМ?

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 28 Октября 2005г.
Радостную новость обсуждают театралы Марий Эл: несколько раз в год они смогут увидеть и услышать на сцене Марийского государственного театра оперы и балета имени Э. Сапаева самого Николая Баскова!

"Золотой голос" стал штатным солистом провинциального театра, подписав с его дирекцией контракт на год. Пока. Впрочем, злые языки не исключают, что звезда оперы и эстрады просто перепутал Марийский театр с Мариинским - ведь подписание договора произошло на вечеринке в честь 29-летия Николая... Ставка солиста-вокалиста смехотворна: по 16-му разряду Единой тарифной сетки плюс два разряда за профессионализм и звание заслуженного артиста РФ, итого - 3 тысячи 120 рублей в месяц! Как сказал художественный руководитель театра Константин Иванов, за Басковым остается право самому выбирать партии, которые он сможет исполнить в репертуарном плане: скорее всего, это "Евгений Онегин" (партия Ленского), "Травиата"... Худрук надеется, что суперзвезда обеспечит театру и супераншлаги, и что не повторится пренеприятнейшая история с не в меру капризной Волочковой, которая в свое время сорвала здесь спектакль, обидевшись, как говорят, что за ней послали лимузин "не той системы".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?