06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ОЗЯБНУТ ДЕВУШКИ?

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2000г.

В Москве закончилась VII Неделя высокой моды, и можно подвести результаты. В течение шести дней

В Москве закончилась VII Неделя высокой моды, и можно подвести результаты. В течение шести дней манекенщицы дефилировали по широкому подиуму ГЦКЗ "Россия", демонстрируя коллекции отечественных дизайнеров и гостей - зарубежных домов моды. За главный приз Недели "Золотой манекен" боролись модельеры Игорь Чапурин, Виктория Андреянова, Андрей Шаров, Катя Леонович, три дебютантки Наталья Дригант, Людмила Доброхотова и Юлия Янина, а также обладательница статуэтки прошлого года - питерский дизайнер Татьяна Парфенова.
В качестве гостей свои коллекции продемонстрировали королева меха Ирина Крутикова, а также Валентин Юдашкин, показом которого традиционно закрылась Неделя высокой моды. Французы порадовали настоящим шиком и шармом: обилие ярких цветов, образов. Так, у Кастельбажака каждая модель имеет не только свое название, но и как бы "проживает собственную жизнь". Модель под названием "Луна во фраке" представляет собой длинное платье-смокинг из кашемира и норки, дополненное плюшевым мишкой и неоновой отделкой, вязанной ручным способом.
Свою конкурентную способность и умение творить ничуть не хуже иностранцев доказали и наши дизайнеры. Решением Экспертного совета, в который входили главные редакторы ведущих женских журналов, "Золотой манекен" был вручен Виктории Андреяновой. Треть ее коллекции под названием "Осторожно: женщина!" занимает пальто, поскольку модельер считает, что это "естественная оболочка женщины", под которой спрятана ее душа, сокровенное "я". В дополнение к нему идет костюм, так как "подчеркивает независимость и устанавливает нужную дистанцию в общении с миром".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников