09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Согласно только что подписанному в Вене австрийско-российскому соглашению российские

*** Согласно только что подписанному в Вене австрийско-российскому соглашению российские граждане, которые в годы второй мировой войны были угнаны на принудительные работы и оказались на территории Австрии, получат денежные компенсации. Их размеры установлены в зависимости от тяжести подневольного труда и колеблются от 40 до 210 тысяч рублей.
*** На начавшемся в Токио процессе бывший капитан 3 ранга 38-летний Сигэхару Хагисаки полностью признал предъявленные ему обвинения в передаче служебных документов российскому военно-морскому атташе. Он утверждал, что передавал служебные документы в обмен на интересовавшие его материалы о ВМФ бывшего СССР для написания диссертации, но получал также деньги.
*** Партия труда, входящая в правящую трехпартийную коалицию, выступила за ликвидацию расположенного на голландской территории тактического ядерного оружия США.
*** Взрыв торпеды произошел сразу после пуска с борта датской подводной лодки "Нордкаперен". Торпеда весом в две тонны, которая способна перемещаться в подводном положении со скоростью 82 км в час, удалилась от субмарины всего на расстояние около 100 метров, когда произошел взрыв. Корпус подлодки не пострадал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников