11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НА СВОБОДЕ НАМ НЕТ ЖИТЬЯ"

Петров Александр
Статья «"НА СВОБОДЕ НАМ НЕТ ЖИТЬЯ"»
из номера 222 за 28 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2000г.

Странных грабителей удалось схватить с поличными правоохранительным органам Борского района

Странных грабителей удалось схватить с поличными правоохранительным органам Борского района Самарской области. Свой след они оставили во многих магазинах, но брали только продукты, причем в небольших количествах, чтобы хватило поесть. По этому "почерку" их узнавали сразу. Эти оригиналы отличались неплохим вкусом. В магазины, где продукты похуже, дважды не наведовались. На этом и погорели.
Местный супермаркет, где продукты только высокого качества, они посетили трижды. На четвертый раз их уже ждали. Как выяснилось в милиции, трое ранее судимых граждан пытались вначале как-то устроиться в жизни, но не получилось. Та работа, что в районе имеется, оплачивается оскорбительно низко для настоящих мужчин. На другую бывших осужденных просто не берут. А есть что-то надо. Вот они и принялись за старое. Во-первых, чтобы не потерять прежнюю квалификацию, во-вторых , чтобы побыстрее угодить за решетку на несильно большой срок. Вдруг в нашей жизни в ближайшее время все переменится к лучшему, а они как раз и выйдут на свободу.
- А пока лучше сидеть , все равно житья не дают, - пожаловался одному из журналистов грабитель Николай Гончаров.
Работники милиции сетуют на слабые решетки и плохие замки, которые якобы и стали причиной многочисленных грабежей, совершенных этой троицей. Конечно, решетки и замки нужны хорошие, но еще лучше было бы побыстрее создать нормальные условия , чтобы и бывший вор на свободе мог прожить честным человеком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников