06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКВОЗЬ "ИГОЛЬНОЕ УШКО"

Иванов Сергей
Статья «СКВОЗЬ "ИГОЛЬНОЕ УШКО"»
из номера 222 за 28 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2000г.

Ровно через год финал Кубка Федерации станет однокруговым турниром (раньше он проходил по

Ровно через год финал Кубка Федерации станет однокруговым турниром (раньше он проходил по олимпийской системе) восьми команд. Место этого турнира еще предстоит определить.
"Теперь мы можем решить, кому предоставить право принять финальный турнир, - говорит Крис Реннерт, президент Ай-си-эл, компании, которой принадлежат коммерческие права на соревнования теннисисток. - Когда в финале участвуют не две, а восемь команд, это, естественно, повышает международный интерес к турниру. Мы можем также предложить "уайлд-кард" (дополнительное место среди команд-финалисток) стране - хозяйке турнира, и таким образом будет удовлетворен интерес "местный".
В 2001 году в финал "прямо" выйдут четыре сеяные команды и четыре другие, прошедшие сквозь "игольное ушко" "плей-офф", которые будут играться в апреле и июле.
В нынешнем году за выход в финал играли в течение недели в апреле 12 команд, претендующих на право сразиться с командой США - обладательницей титула.
ИТФ и ее коммерческий партнер Ай-си-эл договорились об изменениях в системе розыгрыша, стремясь возродить популярный в розыгрыше Кубка Дэвиса формат - "дома и в гостях" и расширить состав претендентов.
В 2001 году участвовать будут 16 команд. 13 из них - это сборные США, Испании, Бельгии, Чехии, Германии, Италии, Швейцарии, Австрии, России, Аргентины, Японии и Венгрии.
Две из трех следующих сборных - Хорватии, Словакии и Австралии - также будут определены жребием. Еще одна сборная будет отобрана к концу года.
Жеребьевка Кубка Федерации будет проведена в Дни открытого первенства Австралии-2001.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников