06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕБО УЖЕ НЕ В АЛМАЗАХ

Яровиков Алексей
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2001г.

Ситуация с президентскими выборами в Якутии - в тумане. До сих пор не ясно, будет ли принимать

Ситуация с президентскими выборами в Якутии - в тумане. До сих пор не ясно, будет ли принимать участие нынешний президент М. Николаев. Распространенная во многих СМИ, в том числе и на центральном телевидении, информация о том, что в понедельник вечером прокуратурой Якутии был проведен обыск и выемка документов в предвыборном штабе президента Якутии, не соответствует действительности.
15 работников прокуратуры обыскали некоторые номера гостиницы "Тыгын Дархан", где проживают журналисты из Москвы. Они хоть и работают в газетах, подконтрольных нынешнему президенту, однако никакого отношения к предвыборному штабу не имеют. Ходят слухи, что "обыск" - рекламный ход сторонников Михаила Николаева.
Между тем эти изъятия дали результат. Представители прокуратуры Якутии заявили, что обнаружены материалы националистического характера, листовки, содержащие оскорбительные выпады в адрес некоторых кандидатов. Подозреваемые задержаны.
Как сообщила заместитель председателя Конституционного суда России Тамара Морщакова, КС может обратиться к законодателям Якутии с просьбой перенести выборы до выяснения вопроса о праве М. Николаева избираться на третий срок...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников