10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ РАЗВОДА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2001г.

В разводе между голливудскими звездами Николь Кидман и Томом Крузом, длившемся почти десять

В разводе между голливудскими звездами Николь Кидман и Томом Крузом, длившемся почти десять месяцев, поставлена последняя точка. Стороны пришли к соглашению по поводу опеки над приемными детьми-восьмилетней Изабеллой и шестилетним Коннором. О том же, как будет поделено немалое состояние экс-супругов- 300 миллионов долларов, несколько домов, два личных самолета и уникальные ювелирные изделия, - прессе не сообщили. Ни Том, ни Николь в зале суда не появились, все вопросы они предоставили решать своим адвокатам.
Но спустя несколько часов после судебного заседания Круз сделал телевизионное заявление, в котором признался, что по-прежнему любит Николь, несмотря на неприятности, пережитые в прошлом. А Николь Кидман на пресс-конференции попросила журналистов и публику оставить в покое ее личную жизнь: "Такое ощущение, что меня поместили в клетку в зоопарке, куда может прийти каждый".
Бывшие супруги почти одинаково лечат свое горе - работой и новыми любовными романами. Кидман записывает рождественские песни вместе с Робби Уильямом и уверена, что только любовь к детям поможет ей пережить расставание с мужем, однако летний отпуск она провела вместе с "гладиатором" Расселом Кроу на Фиджи. Том Круз ищет успокоения в объятиях своей однофамилицы испанской актрисы Пенелопы Круз и собирается сыграть главную роль в новой героико-патриотической ленте о гражданской войне в Америке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников