07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОХ, УЖ ЭТА АЛЛА БОРИСОВНА

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2002г.
Продюсер Рашид Дайрабаев, руководитель творческого центра МСК (музыка, совершенство, красота), задумал грандиозное шоу "Новогодняя ночь в "России". И, конечно же, в программе вечера значится звездный состав артистов. На афишках, расклеенных по городу, указаны такие имена, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Театр моды Валентина Юдашкина, Валерий Леонтьев и многие другие. Стоимость билетов на сие грандиозное мероприятие доходила до 1300 долларов. Однако сегодня афиши переклеивают. И в них уже нет имени Примадонны, ее мужа, Буйнова и Юдашкина.

Что же произошло? За комментарием корреспондент "Труда" обратился к продюсеру новогоднего представления Рашиду Дайрабаеву.
- Да мы действительно, пригласили Аллу Борисовну и всю ее компанию принять участие в нашем шоу, - сказал Рашид. - Более того, она даже по условию договора получила 100-процентную предоплату гонорара. Однако через какое-то время позвонила и отказалась выступать, сказав, что не хочет петь. Как только Алла Борисовна отказалась от участия в шоу, мы автоматически разорвали договор с ее компанией - Киркоровым, Буйновым и Юдашкиным. Если нет "звезды" первой величины, тогда зачем платить необоснованно завышенные гонорары ее друзьям? В этом, кстати, есть и свои плюсы. Автоматически цена на билеты снизилась теперь до 900 долларов. А в вечере примут участие не менее достойные "звезды" - Николай Басков, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Лариса Долина, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Дима Маликов и многие другие.
А вот как прокомментировал ситуацию директор Аллы Борисовны Геннадий Руссо:
- Я отвечаю только за то, что входит в мои обязанности как директора. Все переговоры относительно выступлений надо вести со мной, а не с артистом. В данном случае со мной никаких переговоров не было и никаких договоров мы ни с кем не заключали. Имя Пугачевой эксплуатируют все кому не лень. Организаторы часто вписывают ее в афишах, а между тем ни она, ни я об этом ничего не знаем. Даже если Алла Борисовна с кем-то и договаривалась по телефону о выступлении, то ведь знаете, как с творческими людьми бывает, - в одно ухо слушает, думает о чем-то своем, а в трубку напевает: "Да-да-да". Организаторы сочтут это за согласие. Поэтому повторяю, переговоры об участии артиста должны вестись только с его директором. Если бы в данном случае имели дело со мной, я бы точно сказал, по каким причинам Алла Пугачева отказалась от выступления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников