05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАДИЦИИ ПЕТРОВСКИХ АССАМБЛЕЙ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2002г.
В канун предстоящей в конце нынешнего года III Петровской ассамблеи XXI века корреспондент "Труда" обратился к президенту фонда "Лучшие менеджеры новой эпохи" Виктору Засыпко с просьбой рассказать о проведении этого крупного форума.

- Должен сказать, что мы рассматриваем нынешнюю ассамблею как важный этап к проведению в апреле будущего года IV Ассамблеи, посвященной 300-летию Санкт-Петербурга, - отметил Виктор Семенович. - Наш фонд активно готовится к этой дате. Подготовленные им предложения уже одобрены и включены в программу мероприятий празднования 300-летия града Петра.
Нынешняя ассамблея состоится 21 декабря в Доме кино Союза кинематографистов России. Ее проведение включает официально-торжественную часть, в ходе которой пройдет церемония вручения орденов Петра Великого и Международной премии имени Петра Великого. Затем состоятся банкет и бал в честь лауреатов.
- Как определяются кавалеры ордена и Международной премии имени Петра Великого?
- 16 декабря состоится заседание российской общественной комиссии по присуждению орденов и премий, почетным председателем которой является А.И.Вольский. 17 декабря своих лауреатов объявит Международная комиссия.
- Произойдут ли какие-нибудь изменения в работе вашего фонда?
- Они все время происходят, потому что этого требуют жизнь, меняющаяся обстановка в нашей стране и в мире. Мы собираемся даже изменить название фонда и Клуба лучших менеджеров России, исходя из того, что их членами становится все больше иностранных граждан. Возможно, что они будут называться Международный клуб менеджеров имени Петра Великого и фонд "Менеджеры новой эпохи".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников