08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ

Врачи поставили ей страшный диагноз. Лечить ее глаза они уже не брались. Женщина жила только надеждами, но и те таяли с каждым днем... Однажды сын, преподаватель, принес домой необычные очки с дырчатыми, как решето, черными непрозрачными линзами и дал поносить больной. Через несколько дней мать почувствовала, как предметы вновь приобретают очертания, прибавляются силы, встала (а ведь раньше была прикована к постели!) и даже самостоятельно вышла на улицу! Всех, кто знал о ее недуге, этот факт весьма удивил.

История, которую рассказали мне в одной из московских офтальмологических клиник, и правда, кажется фантастичной. Я позвонила той женщине, и она подтвердила все до последнего слова - чудодейственные очки "Супер-Вижн" действительно спасли ей здоровье и вернули к полноценной жизни - прошли сильнейшая резь в глазах и связанные с ней спазмы сосудов головного мозга и дальнозоркость.
"НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУДО"
Поверите ли вы, что любой человек, сегодня едва различающий в толстых линзах вторую строчку на офтальмологической таблице, через 3-4 месяца непременно увидит буквы четвертой, пятой и даже седьмой строки, но уже без очков? Похоже на фантастику, не правда ли?
"Я тоже сначала не поверила, - пишет В.Ивлева (39 лет). - Страдала сильной близорукостью (-5), очень уставали глаза (работаю сборщицей). Очки "Супер-Вижн" мне подарила дочь. Пользовались всей семьей. Через 4 месяца дочь сняла линзы, а я - свои старые очки. И это - без операции! Большое спасибо! Очень прошу вас, вышлите очки моей сестре, адрес ее прилагаю".
Перечитываю эти письма... Их сотни и тысячи в день. От пенсионеров и школьников, рабочих и студентов - всех тех, кому уже помогла новинка, кто обрел свое новое зрение. Очки подходят при любом количестве единиц (плюс, минус), любом межцентровом расстоянии, ведь их секрет - в тонких пластинах вместо линз со множеством специальных отверстий. Очки не требуется носить постоянно - достаточно уделить несложным и не отрывающим от дел тренировкам всего 15-40 минут в день.
А ЧТО СЧИТАЕТ МИНЗДРАВ?
Эти чудо-очки нельзя было нигде купить. Но даже сейчас, когда "Супер-Вижн" можно приобрести, вряд ли чудо-очки будут прописывать больным, как аспирин. Может быть, причина все в том же недоверии ко всему нетрадиционному?.. И вообще, как знать, не единичны ли те случаи выздоровления, о которых с удивлением рассказывают сами врачи? Чтобы удостовериться в реальных возможностях "Супер-Вижн", я решила обратиться к официальным источникам. Как выяснилось, отзывы на очки-тренажеры дали известные ученые, а к производству "Супер-Вижн" рекомендовали 12 НИИ и ведущих офтальмологических клиник.
Кроме того, "Супер-Вижн" - единственный тренажер для глаз, имеющий патент и сертификат Министерства здравоохранения РФ. Там же, в Минздраве, мне представили официальный перечень поддающихся излечению или профилактике очками "Супер-Вижн" заболеваний:
близорукость;
дальнозоркость, в том числе и возрастная (пресбиопсия);
астигматизм;
анизотропия (разная оптическая сила глаз);
катаракта, глаукома;
усталость глаз.
Завидный перечень, не правда ли? Но еще любопытнее отзыв известного офтальмолога Г.А.Бородина, профессора и руководителя Российского офтальмологического центра "Здоровое зрение": "С помощью безлинзовых дырчатых очков уже сотни тысяч людей избавились от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Могу как специалист подтвердить: такого эффекта нельзя добиться ни посредством хирургического вмешательства, ни с помощью известных методов тренировок. Очки исправляют дефекты зрения на 0,5-1 единицу в месяц, снимают ощущение тяжести, жжения, "песка" в глазах. Этот прибор великолепно тренирует и укрепляет мышцы глаз, возвращая радость нормального зрения".
ДОКТОР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
Когда мы заболеваем, начинаем верить во все, что хоть как-то облегчает наши страдания. Любое, даже временное улучшение повышает авторитет лекарства, от которого оно наступило. Но, как известно, то, что помогает одним, напрочь не подходит другим. Так ли универсальны очки-тренажеры "Супер-Вижн"? Отклики наших читателей - вот что еще раз, и уже окончательно, убедило меня: универсальны!
"Даже не верится, что подобное может быть. Я тратила на глазные капли почти все остатки своей небольшой пенсии - боролась с катарактой и глаукомой. У меня постоянно в глазах стояла как-будто пелена белая. Однажды старший сын купил мне очки "Супер-Вижн". И... с тех пор мои пустые траты на капли и походы в аптеку прекратились. Пелена из глаз исчезла, вижу белый свет совсем другими глазами. - пишет Авдеева Галина Васильевна.
"Классная вещь - эти очки с отверстиями, - оптимистичное письмо от инженера-программиста Юрия Левченко, г.Череповец. - Усталость снимают за пять минут, глаза как новенькие! Благодаря им испытываю все большее удовлетворение от любимой работы и жизни".
"От всей души хочу поблагодарить создателей этого чуда. - пишет пенсионер В.К.Борисов. - С астигматизмом мучаюсь всю жизнь. А лет с 50 резко начала прогрессировать возрастная дальнозоркость - аж до 11 единиц! Это был конец и любимой работе, и увлечениям. Куда только ни обращался - бесполезно. На операцию моей пенсии не хватало, да и небезопасно это... Три года назад приобрел очки "Супер-Вижн". Сейчас все по-новому. Зрение - как у молодого! Чувствую себя отлично. Очки помогли и моему внуку-девятикласснику, у которого зрение упало из-за напряженной учебы и увлечения видеоиграми. Рекомендую эти очки всем-всем. И не сомневайтесь ни минуты - они обязательно помогут!"
Кстати, "Супер-Вижн" могут не только вылечить многие глазные болезни, но и уберечь от них. Так, они снимают усталость глаз и век, ощущение тяжести, жжения, "песка" в глазах, повышают иммунитет, работоспособность, снижают до минимума опасность возникновения глазных заболеваний. Поэтому-то их рекомендуют и здоровым людям, а особенно детям и, конечно, работникам умственного труда.
Да, очки-тренажеры хотя и доступны по цене, но все же недешевы. Однако, если с калькулятором подсчитать, во сколько обойдутся препараты для лечения преследующих вас глазных болезней, то выигрыш от приобретения "Супер-Вижн" очевиден. Затраты будут во много раз меньше, ведь срок службы очков "Супер-Вижн" ничем не ограничен. Кстати, это сразу же почувствовали пенсионеры и люди малообеспеченные, у которых каждый рубль на учете - все больше пожилых людей проникаются доверием к новинке.
Вот и я приобрела "Супер-Вижн" для своей пожилой мамы. И теперь с радостью наблюдаю, как она, неделя за неделей, опускается взглядом по таблице все ниже и ниже, пока не увидит, к собственной радости, десятую строчку в ней.
Приобрести очки "Супер-Вижн" можно почтой (наложенным платежом). Цена - 420 рублей + 8% почтовый сбор.
Необходимо прислать письмо-заказ с указанием фамилии, имени, отчества, индекса и адреса - через несколько дней очки придут бандеролью. ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. По России и Зарубежью.
Внимание! В последнее время участились случаи подделок очков-тренажеров, которые могут нанести непоправимый вред Вашему здоровью. Приобретайте изделие только у производителя! Опасайтесь дешевых подделок! Настоящие очки "Супер-Вижн" должны иметь:
оправу из желтого (светлого) металла;
надпись "Супер-Вижн" на правой дужке;
цветную 16-страничную инструкцию с иллюстрациями и штрих-кодом;
таблицу для проверки зрения;
копию сертификата Минздрава России
N 50.ФУ.02.969.П.018136.09.01
Адрес производителя (для заказов): 150000, Ярославль, а/я 1, "ВАШ ДОКТОР".
Справки: (0852) 72-33-55.
TXT:


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников