11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЕХАЛИ В ДЕПО

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2002г.
Московский "Локомотив" уступил в первом матче второго группового этапа Лиги чемпионов дортмундской "Боруссии" - 1:2

Начало матча осталось за "Локомотивом". Выход один на один с голкипером не реализовал Обиора, из выгоднейшего положения промахнулся Пименов. Но, как не раз бывало у "Локо" в этом сезоне, если не забивают нападающие, то им помогают защитники. Удар Сергея Игнашевича после великолепной передачи Пименова застал врасплох Леманна - 1:0.
- Первые 45 минут встречи по качеству игры стали лучшими для нашей команды в этом турнире, - сказал после матча главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. - После забитого мяча нужно было отойти назад, сыграть от обороны, но ребята побежали забивать второй гол. Стали прессинговать соперника на его половине поля, хотя подобного указания на предматчевой установке и близко не было. В результате пропустили две контратаки.
Счет сравнять мог тот же Игнашевич, но его пушечный удар пришелся в руки Леманну. А за несколько минут до конца тайма травму получил Владимир Маминов. В результате столкновения с Яном Коллером полузащитнику "Локо" наложили 8 швов. В перерыве Маминов был доставлен в больницу, а следить за матчем ему помогала супруга, комментируя Владимиру игру по мобильному телефону.
Во втором тайме железнодорожники подсели. Сказались накопившаяся усталость и, видимо, некое опустошение после празднования чемпионства. Не принесли пользы и замены - что Бузникин, что Обрадович только ослабили атакующую мощь "Локо". Это кстати, признал и Юрий Павлович. Но что поделать, если из-за травм Измайлова и Сирхаева выпускать на поле больше некого?
- Главное, после матча нам не было стыдно перед болельщиками, - говорит Сергей Овчинников. - Спасибо им за поддержку.
- Для зимы поле было в идеальном состоянии, - считает Геннадий Нижегородов. - Мы ни в чем не уступали немцам и заслуживали как минимум ничьей. Обидно, не хватило сил на концовку матча, устали.
- Коллер - очень высокий игрок, - сокрушается Лекхето. - Он выиграл все верховые мячи в середине поля. Что касается меня, то я устал. Ноги в конце матча не хотели меня слушаться. Уверен, после зимнего перерыва мы прибавим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников