10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2002г.

СМЕРТЕЛЬНАЯ ШАЙБА
Трагические исходы в хоккее случаются. В прошлом сезоне, например, в

СМЕРТЕЛЬНАЯ ШАЙБА
Трагические исходы в хоккее случаются. В прошлом сезоне, например, в НХЛ после попадания шайбы в голову погибла 11-летняя болельщица.
На этот раз трагедия произошла в совсем не хоккейной Южной Корее. В матче между студенческими командами 21-летний игрок одного из клубов Сенг Хо Чой попытался спасти ворота, встав на пути летящей шайбы. "Рамку" он защитил. Но летевшая с большой скоростью шайба угодила ему прямо в грудь, и хоккеист рухнул на лед. Несмотря на то, что врачи обеих команд сразу оказали спортсмену помощь, Сенг Хо Чой скончался по дороге в больницу.
ВЕС ЦЗЮ НЕ ПОМЕХА
В январе абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю, выступающий на профессиональном ринге под российско-австралийским флагом, будет отстаивать свое звание в поединке против Джесси Джеймса Лейхи.
На последней пресс-конференции Цзю заявил, что за последние полгода набрал много лишнего веса, но это его совершенно не волнует. Ведь сейчас он усиленно сгоняет набранные килограммы, часами не вылезая из тренажерного зала. Правда, это не впечатляет Лейхи, который заявил, что нокаутирует Цзю в первом же раунде.
СКРОМНЫЙ РЕВАНШ БЕККЕРА
Недавно германский суд оштрафовал Бориса Беккера на кругленькую сумму за уклонение от уплаты налогов.
Борис очень тяжело пережил расставание с денежными знаками и решил хоть как-то возместить убытки, став издателем журнала с незатейливым названием "Tennis Magazine", который будет выходить два раза в месяц, держа читателей в курсе последних событий тенниса и рассказывать об истории этого вида спорта. По словам самого Беккера, его издание ориентировано на людей, которые хотят расширить свою спортивную эрудицию.
СЫН У ПИТА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
На днях радостное событие произошло в семействе американского теннисиста Пита Сампраса. Его жена - актриса Бриджитт Уилсон - родила ему сына.
Сейчас малыш и мама чувствуют себя хорошо и скоро будут выписаны из дорогой частной клиники, куда Пит устроил супругу. "Я всегда мечтал о сыне, - заявил счастливый отец, - невозможно описать чувства, которые я испытал, узнав о его рождении". По словам Сампраса, теперь он намерен сосредоточиться на воспитании ребенка. Поэтому не исключено, что в ближайшее время Пит завершит карьеру. Ответ он обещал дать через две недели.
А ПРОВОКАТОР КТО?
Руководство испанской "Барселоны" выступило с обвинениями в адрес нападающего "Реала" Луиша Фигу, назвав его провокатором.
Матч "Барселона" - "Реал" прервался на 75-й минуте из-за того, что болельщики хозяев закидали Фигу, пытавшегося подать угловой, монетами и пластиковыми бутылками. Полиции с трудом удалось восстановить порядок, и встреча была возобновлена лишь через 13 минут. После матча португалец был вне себя от злости и сгоряча назвал фанатов "Барсы" "сумасшедшими хулиганами". Это очень не понравилось президенту каталонского клуба, который решительно встал на защиту почитателей своей команды. "Во всем виноват Фигу, ведший себя провокационно и вызывающе. Болельщики просто ответили на его хамские выпады", - заявил Гаспар.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников