21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В РЕСТОРАН - СО СВОИМ ТЕРМОМЕТРОМ

Работа вагонов-ресторанов и купе-буфетов должна соответствовать "Санитарным правилам по

Работа вагонов-ресторанов и купе-буфетов должна соответствовать "Санитарным правилам по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте" и ГОСТу Р50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия".
Так вот, согласно этим документам температура первых блюд должна быть не ниже + 75 градусов, вторых - + 65 градусов, холодных закусок - +7-14 градусов. При этом холодные закуски должны храниться в холодильнике не более 1 часа с момента их приготовления. Между прочим, в вагонах-ресторанах запрещено приготавливать студни, заливное, паштеты, блинчики с мясом, винегреты. И соответственно - предлагать их гостям.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?