09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНФОРМАЦИОННЫЙ АНШЛАГ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2003г.
Вчера в московском Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), что у метро ВДНХ, открылась 11-я Международная профессиональная выставка "Пресса-2004".

В полдень, в самый разгар будничного дня, у входа в павильон N 69 очень много народа - словно аншлаг на премьерном показе модного и уже нашумевшего спектакля. А в самом павильоне так интересно, что голова кругом идет: все флаги, иными словами - все газеты, журналы, электронные и интернет-издания - в гостях на ВВЦ.
На выставке, которая, кстати, в этом году обрела статус международной и впервые проходит под эгидой Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС), представлено свыше тысячи газет и журналов. И еще одна премьера - нынче в ней в первый раз участвует и электронная пресса - телевидение, радио и интернет-СМИ.
Газету "Труд" на выставке найти легко. Один стенд газеты под номером Е2. Другой наш стенд - А11.
Знакомлюсь с одной из посетительниц. Она заполняет подписную квитанцию на "Труд". Спрашиваю: "Знаете нашу газету, читаете?". А Валентина Владимировна (она из подмосковной Балашихи), слегка даже обидевшись, поясняет: "А как же не знать! Вот оформляю подписку на полгода. Муж сказал: будешь на выставке - не забудь подписаться на "Труд". Он газету даже на работу прихватывает".
Сообщаем нашим читателям: в павильоне можно оформить льготную подписку и получить "фирменные" сувениры.
"Приятно удивлен, что вы теперь вместе с "Аргументами и фактами" выставляетесь, -поделился со мной еще один гость -Сергей Буяновский из столичного района Строгино. "АиФ" - тоже моя любимая газета".
Для того чтобы разъяснить читателям, почему эти два издания "выступают дуэтом", я обратился к генеральному директору ЗАО "Издательство газеты "Труд" Дмитрию Иванову.
- Акционер и в "Труде", и в "Аргументах" - "Промсвязьбанк", - сказал Дмитрий Николаевич. - Для нас это - перспективные инвестиции. Замечу при этом: нас не интересуют политические позиции изданий, это наш бизнес-проект. Хотим более эффективно продвигать и "Труд", и еженедельник "Аргументы и факты". Отсюда и совместная экспозиция. При этом у каждого из изданий своя ниша: "Труд" имеет колоссальный опыт в общении с читателями, "АиФ" помоложе, но тоже солидный багаж. Разные издания, они удачно дополняют друг друга...
Возвращаясь к выставке: она теперь переименована в профессиональную. Из четырех дней два - сугубо рабочие. А в субботу и воскресенье "Пресса" откроется для широкой публики. Кстати, в воскресенье на стенде "Труда" и "АиФ" (Е2) пообщаться с читателями придет в 12 часов писатель-сатирик Аркадий Арканов, а в 14 часов - художник Никас Сафронов. Подробнее об этих встречах можно узнать на интернет-сайтах наших изданий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников