17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Более 100 человек погибло и еще несколько сотен пока считается пропавшими без вести в

Более 100 человек погибло и еще несколько сотен пока считается пропавшими без вести в результате крушения пассажирского судна на озере в Демократической Республике Конго. Представитель организации "Врачи без границ" сообщил с места катастрофы, что из вод озера Минд Думбе в Демократической республике Конго уже извлечено 118 тел погибших. Министр здравоохранения Конго заявил о том, что обнаружено по меньшей мере 200 тел.
Лидеры иракских шиитов предупредили, что в будущем страну ждут "настоящие проблемы", если их взгляды на передачу власти американцами в Ираке не будут приняты во внимание. По словам шиитов, в деле передачи власти активную роль должны играть сами иракцы. Они также потребовали заверений о том, что будущие законы страны не будут противоречить исламу. По условиям соглашения, достигнутого на прошлой неделе, американцы передадут власть переходному правительству к концу июня 2004 года.
МАГАТЭ приняло резолюцию по ядерной программе Ирана на основе компромиссного проекта, подготовленного США, Великобританией, Германией и Францией. Она открывает перспективы взаимодействия МАГАТЭ с Ираном по этой проблематике в рамках этой организации без передачи ее в ООН.
Вступило в силу соглашение о прекращении огня между Индией и Пакистаном на 760-километровой линии контроля в Кашмире, участке государственной границы протяженностью 230 километров, а также на так называемой позиционной линии в районе ледника Сиачин.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.