08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГЛЕСИАС ЛЮБИТ КУРНИКОВУ

Знаменитый сын знаменитого отца, певец и композитор Энрико Иглесиас в интервью немецкому

Знаменитый сын знаменитого отца, певец и композитор Энрико Иглесиас в интервью немецкому еженедельнику "Шпигель" рассказал о своих отношениях с Анной Курниковой.
- Если верить бульварной прессе, у вас амурные связи с Анной Курниковой. В одном из журналов опубликована фотография, на которой вы идете в обнимку с Анной. Или это дублерша?
- Нет, это оригинал.
- Вы читаете материалы о вас в бульварной печати?
- Нет.
- Тогда не знаете, что женаты на Курниковой.
- Об этом я слышал, но от мамы, которая серьезно в это поверила.
- Вы играете в теннис?
- Конечно, не так хорошо, как Анна, но иногда мы сражаемся с ней на корте из чистого удовольствия.
- В скольких поражениях Анны вы виноваты?
- Ни в одном, конечно. Кстати, жаль, что СМИ фиксируют свое внимание на ее поражениях, а не победах. Я говорю об этом не для того, чтобы защитить Анну, а ради приличия и справедливости. Она ребенком в холод играла на убогой площадке, но пробилась в мировую теннисную элиту, а люди об этом перестали вспоминать. Разве это благородно? В 14 лет она стала чемпионкой мира среди юниорок, вошла в категорию сильнейших профессионалок и сейчас спокойно может дойти до полуфинала на турнире "Большого шлема". А о ней все пишут, что она снова проиграла. Много внимания уделяют ее жизни и вне кортов, но этого бы не происходило, если бы Анна была заурядностью на спортивных площадках. Что меня особенно восхищает в ней, это ее борцовские качества, боевой характер. Мне бы такое...
- Не осложняет ли ваши отношения то, что вы из разных миров?
- Вы имеете в виду, что моя жизнь сложилась легче? Да, но свою жизнь я не выбирал. А для взаимоотношения людей главное не происхождение, а взаимопонимание.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников