07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Родина": Суд мешает нам обжаловать решение

Гаврилов Владимир
14:17 28 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:17 28 Ноября 2005г.
"Родина": Суд мешает нам обжаловать решение

Партия "Родина" не может обжаловать в Верховном суде РФ решение о ее снятии с выборов в Мосгордуму "из-за процедурных затяжек со стороны Московского городского суда". Партийным юристам до сих пор не предоставили необходимые документы, в том числе текст судебного решения, сообщает издание "Страна.Ru" со ссылкой на руководителя пресс-службы партии Виктора Дмитриева.

По словам Дмитриева, представителям "Родины" было объявлено, что материалы, необходимые для оформления кассационной жалобы в Верховный суд РФ, они получат после 17 часов. Понедельник, 28 ноября, является последним днем, когда возможна отмена регистрации кандидата на выборах в Мосгордуму.

Однако Дмитрий Рогозин продолжает заявлять, что не снимет ролик "Очистим Москву от мусора" с эфира. В пятницу Рогозин выступил со специальным заявлением, в котором назвал "заказчиков" иска против их партии:

"Решение Мосгорсуда о снятии партии "Родина" с выборов в Московскую городскую Думу является провокацией со стороны власти. Оно было принято с явными процессуальными ошибками, позволяющими партии "Родина" добиться восстановления регистрации списка на выборах в Мосгордуму.

Это беспрецедентное по своей неправомерности судебное решение. За неделю до выборов с предвыборной гонки снимается основной конкурент партии власти. Московские власти боятся присутствия представителей партии "Родина" в Московской городской Думе и поэтому через контролируемые Мосгоризбирком и суд практически в самый последний момент снимают нас с дистанции. О каких честных выборах после этого можно говорить?

Данное судебное решение означает только одно - 4 декабря москвичей ждут не выборы, а назначение депутатов Мосгордумы. И назначать их будут не москвичи, а московские чиновники.

Московская бюрократия хочет сохранить клановое управление Москвой. В Думу будут назначены те, кто не возражает против кланового управления Москвой в интересах чиновников, а не москвичей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников