21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский "Локомотив" проведет последний матч в группе "Б" без Овчинникова и Измайлова

Гаврилов Владимир
14:22 28 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:22 28 Ноября 2005г.
Российский "Локомотив" проведет последний матч в группе "Б" без Овчинникова и Измайлова

Заключительный, четвертый матч на групповом этапе розыгрыша Кубка УЕФА российский "Локомотив" проведет в отсутствие основного голкипера и одного из ведущих полузащитников.

Вратарь "железнодорожников" и сборной России Сергей Овчинников также как и ховбек "красно-зеленых" Марат Измайлов не полетели вместе с командой в Израиль, где в среду "Локомотив" проведет заключительную игру в группе "Б" против "Маккаби" из Петах-Тиквы. От результата этой встречи зависит судьба "железнодорожников", которые еще не обеспечили себе выход в стадию 1/16 финала.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС пресс-службе "Локомотива", Измайлов остался в Москве из-за недолеченной травмы. А вот со здоровьем у Овчинникова все в порядке.

Руководство клуба запретило Сергею лететь с командой. Президент клуба Валерий Филатов намерен встретиться с вратарем для обсуждения его будущего в "Локомотиве". Контракт Овчинникова, бронзового призера чемпионата России-2005, истекает в декабре. И не секрет, что опытнейшего голкипера хочет видеть в составе "Динамо" новый наставник "бело-голубых" Юрий Семин.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?