19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полищук: Видимо, я выбрала всю хорошую энергетику

Жарков Василий
12:37 28 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:37 28 Ноября 2006г.
Полищук: Видимо, я выбрала всю хорошую энергетику

Любовь Полищук всегда играла женщин ярких и необычных - как и она сама, но в последние годы мало выходила на театральные подмостки и мало снималась.

Полищук: "Сейчас в нашей жизни осталось мало источников, из которых можно черпать положительные эмоции. А ведь зрителю на экране нужно выдать именно хорошую энергетику. Видимо, я брала ее у себя, брала и подрастратилась...", - ещё недавно говорила она.

О театре: "Меня всегда удивляло, как актер, который сломал ногу и еле передвигается в жизни, на сцене вдруг начинает танцевать... Это такая профессия. На время спектакля ты всегда здоров. Я не смогла выйти на сцену только два раза в жизни. Первый раз помешал гипертонический криз. От болей в спине (у меня была очень серьезная травма позвоночника) мне дали лекарство, от которого 'рвануло' вверх давление. Но в театр я все же приехала. Хотя не помню, как садилась за руль... Шел спектакль Трушкина 'Там же, тогда же' с Костей Райкиным. Я даже накрасила один глаз, а потом упала в обморок. Вскоре приехала 'скорая', мне 'впороли' что-то для понижения давления, и тогда у меня... отнялся язык. Изрекала что-то совершенно нечленораздельное: 'м-м-бяу-э'. Зрители ждали еще целый час, но меня увезли в больницу. Или спектакль 'Искушение'... За три недели до выпуска я попала в жуткую аварию. Видимо, так глубоко вошла в образ - там ведь все тоже начинается с дорожного происшествия. Премьеру играла в 'ошейнике' - в аварии получила жуткое смещение позвонков, сотрясение мозга. Я не могла 'навести резкость', не понимала, где стоит партнер. Прошло полгода, прежде чем смогла играть".

Сегодня её не стало. Ей было всего 58 лет. Актриса страдала от заболевания позвоночника.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.