06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полищук: Видимо, я выбрала всю хорошую энергетику

Жарков Василий
12:37 28 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:37 28 Ноября 2006г.
Полищук: Видимо, я выбрала всю хорошую энергетику

Любовь Полищук всегда играла женщин ярких и необычных - как и она сама, но в последние годы мало выходила на театральные подмостки и мало снималась.

Полищук: "Сейчас в нашей жизни осталось мало источников, из которых можно черпать положительные эмоции. А ведь зрителю на экране нужно выдать именно хорошую энергетику. Видимо, я брала ее у себя, брала и подрастратилась...", - ещё недавно говорила она.

О театре: "Меня всегда удивляло, как актер, который сломал ногу и еле передвигается в жизни, на сцене вдруг начинает танцевать... Это такая профессия. На время спектакля ты всегда здоров. Я не смогла выйти на сцену только два раза в жизни. Первый раз помешал гипертонический криз. От болей в спине (у меня была очень серьезная травма позвоночника) мне дали лекарство, от которого 'рвануло' вверх давление. Но в театр я все же приехала. Хотя не помню, как садилась за руль... Шел спектакль Трушкина 'Там же, тогда же' с Костей Райкиным. Я даже накрасила один глаз, а потом упала в обморок. Вскоре приехала 'скорая', мне 'впороли' что-то для понижения давления, и тогда у меня... отнялся язык. Изрекала что-то совершенно нечленораздельное: 'м-м-бяу-э'. Зрители ждали еще целый час, но меня увезли в больницу. Или спектакль 'Искушение'... За три недели до выпуска я попала в жуткую аварию. Видимо, так глубоко вошла в образ - там ведь все тоже начинается с дорожного происшествия. Премьеру играла в 'ошейнике' - в аварии получила жуткое смещение позвонков, сотрясение мозга. Я не могла 'навести резкость', не понимала, где стоит партнер. Прошло полгода, прежде чем смогла играть".

Сегодня её не стало. Ей было всего 58 лет. Актриса страдала от заболевания позвоночника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников