05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Страшный недуг превратил Полищук в затворницу

Жарков Василий
12:56 28 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:56 28 Ноября 2006г.
Страшный недуг превратил Полищук в затворницу

Несколько недель назад доктора прервали лечение 57 летней Любови Полищук - популярнейшей актрисы театра и кино. Накануне выписки врачи тщательно обследовали именитую пациентку, сделав ей рентген и многочисленные анализы. Обследование показало, что болезнь великой актрисы прогрессирует. Однако врачи сообщили актрисе, что ей просто нужна передышка, чтобы восстановить силы, но палату, в которой она лежала, оставлять за ней, как прежде, не стали, сообщает газета "Твой День" А на днях родные актрисы предупредили медиков, что Любовь Григорьевна и сама не собирается больше возвращаться в больницу. "Она отказалась от дальнейшего лечения, - говорят медики. - Видимо, устала бороться. Хотя характер у нее просто потрясающий, мы таких пациентов никогда раньше не видели. Тем тяжелее нам теперь..."

У актрисы были проблемы с позвоночником. Страшный недуг превратил общительную, блистательную звезду сцены и экрана практически в затворницу. В последнее время Полищук практически не выходила на свежий воздух и ни с кем, кроме родных, не общалась.

Пресс-атташе кинокомпании "Амедиа" Ирэн Назарова: "Любовь Полищук была душой творческого коллектива во время съемок сериала "Моя прекрасная няня". Мы все ее очень любим и очень за нее переживаем".

Сегодня актрисы не стало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников