03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние Сулеймана Керимова "вызывает озабоченность"

Жарков Василий
13:00 28 Ноября 2006г.
Опубликовано 13:00 28 Ноября 2006г.
Состояние Сулеймана Керимова "вызывает озабоченность"

Состояние депутата Госдумы Сулеймана Керимова, который в результате автокатастрофы получил ожоги 70 проц поверхности тела, оценивается французскими СМИ как "между жизнью и смертью". Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания в марсельском госпитале "Консепсьон", сообщает ИТАР-ТАСС.

Французские врачи до сегодняшнего дня не могут дать прогноза относительно возможности улучшения состояния 40-летнего пациента, которое, согласно их последнему заявлению, "вызывает озабоченность". Сегодня на вопрос корр.ИТАР-ТАСС в справочной службе госпиталя "Консепсьон" ответили, что "эти сведения отныне предоставляются только семье пострадавшего", которая находится в госпитале.

Французская полиция начала следствие по данному делу и сразу же исключила версию покушения. По данным из источников следствия, такое заключение сделано на основе анализов обломков автомобиля "Феррари", за рулем которого находился Керимов, а также показаний свидетелей этого ДТП на дороге из аэропорта "Ницца-Лазурный берег" к центру города по знаменитой Английской набережной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников