05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту нанесения побоев представителю ФМС возбуждено уголовное дело

Жарков Василий
15:08 28 Ноября 2006г.
Опубликовано 15:08 28 Ноября 2006г.
По факту нанесения побоев представителю ФМС возбуждено уголовное дело

Хамовническая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту нанесения побоев представителю Федеральной миграционной службы во время проверки на рынке в "Лужниках", передает ИТАР-ТАСС.

Официальный представитель прокуратуры столицы Светлана Петренко рассказала, что дело возбуждено по статье "применение насилия в отношении представителя власти" УК РФ.

В прокуратуре рассказали, что сегодня при проведении проверки на московском рынке "Лужники" между сотрудниками рынка и представителями ФМС возник конфликт. В результате начальнику отделения отдела миграционного контроля Управления ФМС по Москве Виктору Макарову были причинены побои сотрудниками охраны рынка. В рейде принимал участие заместитель руководителя ФМС РФ генерал-майор Михаил Тюркин, который, по данным прокуратуры, не пострадал.

В свою очередь в пресс-службе ФМС сообщили, что М.Тюркину "порвали костюм, он также получил несколько ушибов". "В настоящее время задержаны двое охранников рынка, с ними проводятся следственные действия", - заключили в прокуратуре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников