08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРШАВИН МЕНЯЕТ ПРОПИСКУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 28 Ноября 2007г.
Итак, похоже, питерский "Зенит" в этом межсезонье останется без одного из своих лидеров - Андрея Аршавина. По слухам, капитан сборной России вместе со своим агентом встретился с руководством "Зенита". И в ходе трехчасовых переговоров была достигнута принципиальная договоренность, что футболист сможет покинуть команду.

Есть, правда, одна оговорка. Сменить прописку Аршавин сможет только в том случае, если получит действительно стоящее предложение от очень сильного европейского клуба, которое устроит и игрока, и руководство "Зенита".Питерцы уступят своего игрока не менее чем за 10 миллионов евро.
В новом сезоне основным направлением селекционной политики "Зенита" станет покупка российских игроков. Это связано с ужесточением лимита на легионеров. Но именитые иностранные футболисты вполне могут появиться в команде к лету с прицелом на Лигу чемпионов. При этом почти все нынешние иностранцы по решению главного тренера клуба Дика Адвоката остаются в Петербурге.
Что касается самого Адвоката, то, несмотря на протесты Федерации футбола Австралии, он все же решил остаться в Санкт-Петербурге. А австралийцам, с которыми голландец успел заключить предварительный контракт, наверняка будут выплачены солидные отступные - не менее трех миллионов евро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников