18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тихоокеанский флот взял больше всех призов главкома ВМФ России

Налбандян Зураб
13:59 28 Ноября 2007г.
Опубликовано 13:59 28 Ноября 2007г.
Тихоокеанский флот взял больше всех призов главкома ВМФ России

Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров отметил, что весь запланированный на 2007 год комплекс учебно-боевых мероприятий моряками выполнен в объеме и с качеством, достаточном для поддержания назначенного уровня боеготовности.

Всего кораблями и судами ТОФ в отчетном периоде отработано свыше 140 курсовых задач, несколько сотен ракетно-артиллерийских стрельб и минных постановок, а его береговые войска записали на свой счет более 40 успешных полевых выходов и около одной тысячи прыжков с парашютом. В итоге Тихоокеанский флот стал одним из лучших флотов ВМФ России.

В конце октября, начале ноября силы Тихоокеанского флота приняли участие в стратегических командно-штабных учениях "Восток-2007". Важная роль Тихоокеанского флота в них была признана начальником Генерального штаба ВС РФ генералом армии Юрием Балуевским. Значимую роль здесь так же сыграла международная деятельность флота, в рамках которой были успешно проведены совместные учения с индийцами "Индра-2007" и американцами "Тихоокеанский орел-2007", где тихоокеанцы продемонстрировали высокую выучку.

По результатам года тихоокеанцы завоевали семь призов Главнокомандующего ВМФ России по видам подготовки, их оказалось больше чем на других флотах.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.