09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тихоокеанский флот взял больше всех призов главкома ВМФ России

Налбандян Зураб
13:59 28 Ноября 2007г.
Опубликовано 13:59 28 Ноября 2007г.
Тихоокеанский флот взял больше всех призов главкома ВМФ России

Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров отметил, что весь запланированный на 2007 год комплекс учебно-боевых мероприятий моряками выполнен в объеме и с качеством, достаточном для поддержания назначенного уровня боеготовности.

Всего кораблями и судами ТОФ в отчетном периоде отработано свыше 140 курсовых задач, несколько сотен ракетно-артиллерийских стрельб и минных постановок, а его береговые войска записали на свой счет более 40 успешных полевых выходов и около одной тысячи прыжков с парашютом. В итоге Тихоокеанский флот стал одним из лучших флотов ВМФ России.

В конце октября, начале ноября силы Тихоокеанского флота приняли участие в стратегических командно-штабных учениях "Восток-2007". Важная роль Тихоокеанского флота в них была признана начальником Генерального штаба ВС РФ генералом армии Юрием Балуевским. Значимую роль здесь так же сыграла международная деятельность флота, в рамках которой были успешно проведены совместные учения с индийцами "Индра-2007" и американцами "Тихоокеанский орел-2007", где тихоокеанцы продемонстрировали высокую выучку.

По результатам года тихоокеанцы завоевали семь призов Главнокомандующего ВМФ России по видам подготовки, их оказалось больше чем на других флотах.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников