19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пожилая женщина заказала собственное убийство

Ситковский Глеб
15:30 28 Ноября 2007г.
Опубликовано 15:30 28 Ноября 2007г.
Пожилая женщина заказала собственное убийство

Прокуратурой Архангельской области направлено в суд необычное уголовное дело - об убийстве, которое совершено по собственному желанию самой жертвы, престарелой женщины.

Установлено, что в середине августа 2007 года безработный житель села Красноборск (Архангельская область) Николай Петраков достиг с неизлечимо больной потерпевшей, 1923 года рождения Софьей Поповой договоренности о том, что совершит ее убийство, за что получит от нее денежное вознаграждение в сумме 6000 рублей.

"…в вечернее время того же дня, Петраков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно, из корыстных побуждений, выполняя просьбу Поповой о ее убийстве, желая получить ранее обещанное денежное вознаграждение, с целью причинения смерти, нанес женщине удар в область груди, затем стал душить ее пока та не потеряла сознание, после чего, вооружившись кухонным ножом, нанес им один удар в область грудной клетки потерпевшей, причинив ей смерть" - сообщили в прокуратуре.

Расследованием уголовного дела занимался Котласский межрайонный следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой области уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу, пишет "Yoki.ru".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.