20 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЕЛКИ ПРОСЯТ ТЕПЛА

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2000г.

Видимо, потрясенный "кошмарами" замерзающего Приморья, Сергей Шойгу решил как-то подсластить

Видимо, потрясенный "кошмарами" замерзающего Приморья, Сергей Шойгу решил как-то подсластить "холодную" жизнь детей Кавалеровского района. По распоряжению министра МЧС из фонда партии "Единство" для новогодних подарков выделено 400 тысяч рублей. В районе почти 7 тысяч детей до 15 лет. И всем достанутся подарки от главного "спасателя" страны.
А в многострадальном Кавалеровском районе по-прежнему замерзают 2,5 тысячи жителей. Здесь 52 дома в поселках Рудный, Хрустальный и Фабричный остаются без тепла, хотя восстановительные работы продолжаются.
В районном отделе ГО и ЧС сообщили, что по состоянию на вчерашний день тепло в трех названных поселках получили 22 дома, все три школы и детсады. После отъезда специалистов МЧС в районе остались 10 слесарей, сварщиков, теплотехников из Владивостока. В каждом из трех замерзающих поселков работают отряды по 20 человек - в основном это местные специалисты.
Областной Думе, которая собиралась вынести вотум недоверия губернатору края Евгению Наздратенко, не хватило кворума для принятия решения по этому вопросу.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.