19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ТРУДОМ В НОВЫЙ ВЕК

Быстрова Татьяна
Опубликовано 01:01 28 Декабря 2000г.

Дорогие друзья! Представьте, именно сейчас, когда вы держите в руках этот номер "толстушки",

Дорогие друзья! Представьте, именно сейчас, когда вы держите в руках этот номер "толстушки", его листают еще тысячи тех, кто, как и вы, дружен с "Трудом". Такая общность, такая тесная связь газеты и ее читателей дает возможность сообща обсуждать серьезные дела, на равных полемизировать с сильными мира сего, легче переживать трудности, а если того требуют обстоятельства, то и поддерживать друг друга в беде. И пусть мы живем в разных губерниях и даже государствах, говорим на разных языках, имеем неравные доходы и непохожие взгляды на жизнь, но зато все, кто выпускает и читает газету, - одна большая семья - желают процветания Отечеству, хотят мира и согласия в семье и в мире.
Более 200 тысяч писем получила редакция в этом году. Вот какой огромный почтовый ящик у "Труда"! Спасибо, друзья, за доверие, за то, что среди множества изданий вы неизменно выбираете нашу газету. Перешагивая в новое тысячелетие, предлагаем вам в следующем году вместе с "Трудом" отпраздновать 80-летие газеты и никогда не расставаться потом. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы при поддержке "Труда" вы чувствовали себя увереннее, бодрее, счастливее


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?