03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧЬ С ТЕЛЕВИЗОРОМ

ОРТ
"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" "БИТЛЗ" ПЕРЕПОЕТ
В новогоднюю ночь ОРТ отдаст дань традиции.

ОРТ
"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" "БИТЛЗ" ПЕРЕПОЕТ
В новогоднюю ночь ОРТ отдаст дань традиции. После боя курантов здесь покажут новую серию под названием "Старые песни о главном. Постскриптум", завершающую знаменитый проект ОРТ. А потом зрителям представится возможность в последний раз посмотреть все части "Старых песен о главном".
Действие нового фильма происходит в сказочном "Отеле времени", где собрались эстрадные звезды. Но этой ночью пространство и время чудесным образом сжимаются так, что мы увидим эстрадных персонажей из разных эпох. Недаром, как нам сказали на ОРТ, к этому шоу придумали лозунг "Время запоминается музыкой!" К тому же в "Отель" съедутся не только отечественные исполнители. В итоге получатся своеобразные музыкальные воспоминания об уходящем веке, воплощенные в отечественных и зарубежных хитах прошлых лет. Среди участников этого грандиозного представления - Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Алсу, Земфира и многие другие артисты, а также известные поп- и рок-группы, как, например, "Иванушки" или "Мумий Тролль", который исполнит песню из репертуара "Битлз". Впрочем, и все другие зарубежные шлягеры века прозвучат в исполнении наших звезд.
"Обслуживающим персоналом" "Отеля" также станут артисты. Поскольку "Постскриптум" снимался на "Ленфильме", то в нем участвуют видные актеры Санкт-Петербурга - Виктор Сухоруков, прославившийся в фильмах "Брат" и "Брат-2", "барышня-крестьянка" Елена Корикова, Семен Фурман из "Улиц разбитых фонарей", Андрей Ургант из "Убойной силы", Семен Струкачев, постигший "Особенности национальной охоты", замечательная актриса Нина Усатова, роли которой всем известны, и многие другие знаменитые питерцы.
РТР
КОБЗОН ПРИЧЕСКУ НЕ МЕНЯЕТ
На РТР тоже последовали традиции и подготовили к встрече 2001-го новогодний музыкальный проект "Голубой огонек на Шаболовке". Специально для него к хорошо известным шлягерам придумали оригинальные юмористические тексты, вручив их не менее известным исполнителям. Филиппу Киркорову и Кристине Орбакайте доверены роли главных персонажей "Огонька" - Деда Мороза и Снегурочки. Новогоднюю ночь зрители РТР проведут вместе с Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Надеждой Бабкиной, Владимиром Винокуром, Тамарой Гвердцители, Сергеем Минаевым, Алсу... На "Огонек" заглянут режиссер Марк Захаров, сатирик Михаил Жванецкий, писательница-детективщица Полина Дашкова, министр культуры Михаил Швыдкой. Им тоже предстоит блеснуть вокалом, как и известным политикам, членам правительства, депутатам Госдумы, видным деятелям культуры и искусства, а также официальным лицам государственного ТВ и ведущим программ РТР. Например, депутаты Госдумы Георгий Боос и Алексей Митрофанов исполнят веселую песенку из фильма "Небесный тихоход", Владимир Жириновский споет вместе со "Стрелками", а Иосиф Кобзон рискнет выступить в дуэте с крутейшим исполнителем рэпа Децлом. Правда, можем сразу успокоить зрителей: Иосиф Давыдович не стал по этому случаю увлекаться модными дредами и оставил свою обычную прическу.
От прошлогоднего "Голубого огонька" нынешний отличается активным участием многочисленных музыкальных групп. Здесь выступят "Би-2", "Ляпис Трубецкой", "Руки вверх", "Вопли Видоплясова", "Иван Купала", "Чай вдвоем" и многие другие коллективы, без которых сегодня представить нашу эстраду решительно невозможно. Участниками шоу станут также персонажи сериалов РТР. И, наконец, ожидается, что одним из ударных номеров шоу станет дуэт Николая Баскова и актрисы Марины Могилевской, кстати сказать, супруги гендиректора РТР Александра Акопова.
ТВЦ
ИГРА В ЛЮБОВЬ С БАНКИРОМ И БЕЗ НЕГО
Сразу же после боя курантов на ТВЦ состоится премьера новогоднего мюзикла "Игра в любовь", снятого мастером "бенефисных" постановок Евгением Гинзбургом. Главные роли в нем сыграли Ирина Линдт и Александр Лазарев-младший. Сюжет вполне жизненный, хотя без сказки не обошлось - как же без нее в новогоднюю ночь! Сказку придумывает сама героиня, скромная банковская служащая, дабы отбиться от назойливых ухаживаний своего шефа. Устав от его постоянных приставаний, она пытается отвлечься от опостылевшей реальности и представляет, будто бы в нее влюбился известный актер. Красивая сказка, разумеется, превращается в реальность, мечта становится былью - как и должно быть в Новый год. В фильме также снимаются Лариса Гузеева и Николай Караченцов, а кроме того, немалое количество звезд эстрады и кино, которые по ходу действия будут петь и танцевать.
Песнями и танцами будет заполнен эфир третьего канала еще до боя курантов, потому что здесь состоится шоу под названием "Маскарад на ТВЦ". Игорь Верник на этом настоящем маскараде станет Дедом Морозом, а Снегурочку сыграет ведущая новостных программ канала Татьяна Ципляева. И на ТВЦ вы увидите Ларису Долину, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Юлиана, Наташу Королеву, Юрия Антонова, Олега Газманова, группы "На-На", "Руки вверх!", "Блестящие"... Наиболее экстравагантные гости ТВЦ выйдут на сцену в маскарадных костюмах и в масках, так что узнать их будет нелегко - разве что по репертуару. С Новым годом зрителей поздравят Андрей Караулов, ведущий "Момента истины", Алексей Пушков ("Постскриптум"), Светлана Конеген ("Деликатесы"), Борис Ноткин ("Галерея Бориса Ноткина") и некоторые другие узнаваемые персонажи ТВЦ.
НТВ
ЛЮДМИЛУ ГУРЧЕНКО НАЙДЕТ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
На этот раз на канале НТВ решили не обременять себя специальными музыкальными шоу, коих в прошлые новогодние встречи было предостаточно, а предложить зрителям художественный фильм "Женское счастье". Так уж повелось, что в новогоднюю ночь происходят немыслимые чудеса, в которые приходится поверить даже самым убежденным материалистам. Усталая, разочарованная героиня, в роли которой снялась Людмила Гурченко, встретит настоящую любовь. Помогут ей в этом Николай Фоменко, Александр Михайлов и Александр Семчев. Режиссер Василий Пичул использовал известный мюзикл "Бюро счастья", который поставил Андрей Житинкин с Людмилой Гурченко в главной роли. Но в фильме Пичул дополнил сюжет массой деталей, эпизодов и музыкальных номеров, так что от спектакля, можно считать, осталось лишь упоминание. От героини уходит муж, но тут-то на обломках разрушенного семейного очага и появляется успешный предприниматель, готовый покинутую женщину сделать счастливой буквально за несколько дней. При участии некоего Макса чудо совершается самым решительным образом. Ну а чтобы в картине царила веселая, праздничная атмосфера, постарались звезды отечественной эстрады. Сразу же после боя курантов зрители смогут узнать, как Людмила Гурченко найдет свое "Женское счастье". Видимо, оно и станет главным новогодним событием НТВ.
ТВ-6
ЗА ДАНИЛУ БАГРОВА ОТОМСТИТ СЕСТРА
О.С.П.-студия подготовила к Новому году пародийный проект под названием "Сестра-3", который, ясное дело, навеян славой фильмов Алексея Балабанова "Брат" и "Брат-2". Сами авторы пародии не без гордости заявляют, что это "нереально культовый фильм тысячелетия". Насколько они правы, судить зрителям, которые в 19.35 ТВ-6 предпочтут всем другим каналам. Главная героиня "Сестры-3", роль которой исполнила видная оэспэшница Татьяна Лазарева, отомстит врагам-инопланетянам за своего брата Данилу Багрова. С земными недругами он, как известно, справился и сам. В фильме выступят музыкальные группы "Ляпис Трубецкой", "Запрещенные барабанщики" и "Леприконсы". По-видимому, будет очень весело тем, кто ценит юмор и приколы О.С.П.-студии.
Еще один новогодний фильм - "Витрина" на ТВ-6 выйдет вслед за "Сестрой-3". Это новая музыкальная комедия, главные роли в которой сыграли Федор Бондарчук и Олеся Железняк. По сюжету, героиня, судьба которой напоминает путь в большое искусство незабываемой Фроси Бурлаковой, мечтает стать певицей. Но если Фрося из "Приходите завтра" была, несомненно, талантливой, то Варю Шилкину - так зовут героиню "Витрины" - Бог талантом обделил. Однако и ей предоставляется шанс приблизиться к мечте как раз накануне Нового года. А в Новый год, как мы знаем, все возможно. В фильме снимаются Спартак Мишулин, Галина Польских, ведущий передачи "Алле, народ!" Алексей Шахматов. Будет много музыки в исполнении Андрея Макаревича и самых популярных московских групп.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников